您所在的位置:首頁 > 新手指南
組隊玩法

一個人戰鬥往往感受到皇城的黑暗與人心的冰冷,而《宮廷計》手遊加入組隊戰鬥的玩法,皇城遊歷、皇家狩獵、打擊貪官、親王之亂,這些活動都需要多人參與才有趣哦。

image.png


根據任務要求不同,組隊人數不等,最高五人,來來來排好隊,一起去探索皇城啦,有老司機帶路,即使是去狩獵最兇猛的野獸也不怕了。

組隊玩法中,每個小夥伴都至少需要登場兩個角色,可以說是精英中的精英,如此強勢的隊伍定能所向披靡。

以下小編來介紹組隊的副本


皇宮遊歷

活動時間:全天    

活動形式:組隊    

活動獎勵:大量經驗、職業珍寶碎片、花朵

活動描述:組隊掛機玩法,隊伍選擇合適的等級段的地圖進行掛機,可獲得大量經驗。    

image.png


皇家狩獵

活動時間:全天    

活動形式:組隊    

活動獎勵:裝備材料、裝備圖紙、家具材料

活動描述:組隊玩法,會有5道關卡,小主需要和小夥伴一關一關前進,越到後面越困難,陣容搭配會變得十分重要,是獲取裝備和家具材料的重要途徑

image.png


親王之亂

活動時間:全天    

活動形式:組隊    

活動獎勵:天命珍寶盒、珍寶強化材料

活動描述:組隊玩法,會有5道關卡,小主需要和小夥伴一關一關前進,成功通關後可獲得大量珍寶材料和翻牌獎勵,運氣好的小主可直接獲得珍寶!!

image.png

扫码下载 iOS下载 GooglePlay下载 官方APK下载