您所在的位置:首頁 > 最新資訊
玩伴在身邊 《宮廷計》手遊真人社交法則

《宮廷計》手遊立體世界中,所有的小夥伴也可以在場景中與遊戲玩伴們面對面,感受真實的社交行為,只盯著聊天框的交流怎麼釋放真感情。看宮廷社交方式有了新方式,相約一起去真實的宮廷生活看一看,瞭解古代後宮人都是如何相處的吧~

image.png


熟悉的陌生人

立體宮廷世界的大地圖裡,皇宮遊歷者們正在的宮廷裡面忙碌穿梭。等級、任務進度相似的朋友,總能在路上碰見,一來二去之間,甚至互相成了對方的熟人一般,就如同現實生活中一樣,與身邊的陌生人產生奇妙的緣分,即使不認識對方,卻也能在錯身而過的時候點頭示意,這樣的世界也很溫暖哦

image.png


結識宮廷好友

《宮廷計》手遊的世界中也有真情意,結識的好友多,未來的生活可能會更加有滋有味。在這裡遇見新朋友的方式很多,比如聽憑緣分,隨性添加好友,在宮圈中瞭解他/她的生活。隨著日常的請安、拜訪等互動,很快就能成為宮廷裡的朋友,府邸工作互相幫襯,這些和真實生活中的朋友間相處沒有不同嘛,相信你一定能很快找到一群靠譜的夥伴!

image.png


攜手親密玩伴

立體世界也有立體社交法則,陌生人有陌生人的結交方法,好友有好友的相處之道,最親密的關係莫過於同進退的玩伴關係。《宮廷計》手游的創新組隊玩法,讓原本孤軍奮戰的宮廷遊戲玩法增加了熱鬧的氛圍。這世界中有這樣一群人,他們一起遊歷皇宮各處,一起參與黨派爭鬥,一起去郊外體驗皇家狩獵……默契的戰鬥配合,促成彼此之間的感情升溫,宮廷玩伴這重新身份,讓小夥伴們對宮廷生活的前景增添了滿滿的信心。你想在這裡結交什麼樣的人呢?

image.png


深宮謀略,成就妳的宮廷大夢!宮廷遊戲科技代理新遊《宮廷計》是一款立體宮廷模擬養成手遊。遊戲採用唯美宮廷實景,人物高精建模,體驗移步換景、日夜變換的真實宮廷生活。雙視角多線劇情並行,權謀暗計與恩怨情深交織,真實且殘酷的宮廷大戲正在上演。全線養成玩法,分封妃嬪侯爵,入主後宮亦或權傾朝野?百態人生不妨來一次自主選擇。上百套綾羅美衣隨心更換,多重精緻的古典妝容任性挑選,《宮廷計》手遊還原你最美的宮廷幻想!


扫码下载 iOS下载 GooglePlay下载 官方APK下载